- ホーム
- 料理
■一部価格改定のお知らせ■
-
【料金改定日 2024年2月1日】うな重・蒲焼(並)+200円/うな重・蒲焼(上)+200円/うな重・蒲焼(特上)+200円/うな重・蒲焼(極上)+200円/まぶし重+200円/ひつまぶし+200円/うなぎ盛り盛りひつまぶし+200円 ※サイドメニュー・一品メニュー・ドリンクメニューは現行据え置き料金とさせていただきます。
1/10
■一部価格改定のお知らせ■
-
【料金改定日 2024年2月1日】うな重・蒲焼(並)+200円/うな重・蒲焼(上)+200円/うな重・蒲焼(特上)+200円/うな重・蒲焼(極上)+200円/まぶし重+200円/ひつまぶし+200円/うなぎ盛り盛りひつまぶし+200円 ※サイドメニュー・一品メニュー・ドリンクメニューは現行据え置き料金とさせていただきます。
◇ 鰻
うな重(極上)
4,100円(税込)
鰻(太丸一匹半)・お吸い物・お新香
1/10
うな重(極上)
4,100円(税込)
鰻(太丸一匹半)・お吸い物・お新香
うな重(特上)
3,100円(税込)
鰻(太丸一匹)・お吸い物・お新香
1/10
うな重(特上)
3,100円(税込)
鰻(太丸一匹)・お吸い物・お新香
うな重(上)
2,500円(税込)
鰻(太丸四分の三匹)・お吸い物・お新香
1/10
うな重(上)
2,500円(税込)
鰻(太丸四分の三匹)・お吸い物・お新香
うな重(並)
1,900円(税込)
鰻(太丸半身)・お吸い物・お新香
1/10
うな重(並)
1,900円(税込)
鰻(太丸半身)・お吸い物・お新香
ひつまぶし
2,400円(税込)
お出汁・薬味・お吸い物・お新香
1/10
ひつまぶし
2,400円(税込)
お出汁・薬味・お吸い物・お新香
うなぎ盛り盛りひつまぶし
4,000円(税込)
ごはん大盛り・うなぎ倍・お出汁・薬味・お吸い物・お新香 ※お出汁と薬味のおかわりできます※
1/10
うなぎ盛り盛りひつまぶし
4,000円(税込)
ごはん大盛り・うなぎ倍・お出汁・薬味・お吸い物・お新香 ※お出汁と薬味のおかわりできます※
まぶし重
2,100円(税込)
お吸い物・お新香※お出汁は付いておりません※
1/10
まぶし重
2,100円(税込)
お吸い物・お新香※お出汁は付いておりません※
せいろ蒸し
2,800円(税込)
1/10
せいろ蒸し
2,800円(税込)
うなぎ巻き寿司
1,400円(税込)
1/10
うなぎ巻き寿司
1,400円(税込)
◇ サイドメニュー
肝串(2本)
800円(税込)
1/10
肝串(2本)
800円(税込)
肝バター
1,000円(税込)
1/10
肝バター
1,000円(税込)
う巻き
1,200円(税込)
1/10
う巻き
1,200円(税込)
骨せんべい
500円(税込)
1/10
骨せんべい
500円(税込)
ごはん大盛り
100円(税込)
1/10
ごはん大盛り
100円(税込)
ごはん昔話盛り
200円(税込)
ご飯の量500g
1/10
ごはん昔話盛り
200円(税込)
ご飯の量500g