- ホーム
- 料理
■一部価格改定のお知らせ■
-
【料金改定日 2024年2月1日】うな重・蒲焼(並)+200円/うな重・蒲焼(上)+200円/うな重・蒲焼(特上)+200円/うな重・蒲焼(極上)+200円/まぶし重+200円/ひつまぶし+200円/うなぎ盛り盛りひつまぶし+200円 ※サイドメニュー・一品メニュー・ドリンクメニューは現行据え置き料金とさせていただきます。
1/10
■一部価格改定のお知らせ■
-
【料金改定日 2024年2月1日】うな重・蒲焼(並)+200円/うな重・蒲焼(上)+200円/うな重・蒲焼(特上)+200円/うな重・蒲焼(極上)+200円/まぶし重+200円/ひつまぶし+200円/うなぎ盛り盛りひつまぶし+200円 ※サイドメニュー・一品メニュー・ドリンクメニューは現行据え置き料金とさせていただきます。
◇ うな重
うな丼 (2切れ)
1,800円(税込)
1/10
うな丼 (2切れ)
1,800円(税込)
うな重 竹 (3切れ)
2,300円(税込)
1/10
うな重 竹 (3切れ)
2,300円(税込)
うな重 松 (6切れ)
3,500円(税込)
1/10
うな重 松 (6切れ)
3,500円(税込)
うな重 和喜多 (9切れ)
4,600円(税込)
肝吸い付き
1/10
うな重 和喜多 (9切れ)
4,600円(税込)
肝吸い付き
◇ ひつまぶし
ひつまぶし (3切れ)
2,500円(税込)
肝吸い付き
1/10
ひつまぶし (3切れ)
2,500円(税込)
肝吸い付き
ひつまぶしW (6切れ)
4,100円(税込)
肝吸い付き
1/10
ひつまぶしW (6切れ)
4,100円(税込)
肝吸い付き
まぶし重 (3切れ)
2,300円(税込)
肝吸い付き
1/10
まぶし重 (3切れ)
2,300円(税込)
肝吸い付き
◇ サイドメニュー
骨せんべい
600円(税込)
1/10
骨せんべい
600円(税込)
う巻き
1,300円(税込)
1/10
う巻き
1,300円(税込)
肝串(1本)
400円(税込)
1/10
肝串(1本)
400円(税込)
肝バター
1,000円(税込)
1/10
肝バター
1,000円(税込)
ごはん大盛り
100円(税込)
1/10
ごはん大盛り
100円(税込)
ごはん昔話盛り
200円(税込)
ご飯の量500g
1/10
ごはん昔話盛り
200円(税込)
ご飯の量500g
お新香追加
100円(税込)
1/10
お新香追加
100円(税込)